2021年史丹福設計競賽亞洲區大賽(Stanford Design Challenge Asia)

即日起開始徵件!2021年史丹福設計競賽亞洲區大賽(Stanford Design Challenge Asia)

歡迎老師將資訊轉達給各系所學生,鼓勵青年學子一同參與。

本次的主題為擁抱百歲人生的環境再設計  」,邀請你為這個新世界設計提出解決方案!從多方面環境,包含公共空間、戶外和綠色空間、住房交通、室內居家和城市設計等面向,運用創新思維開拓健康樂活百歲的支持性環境!

每一年競賽有專業評審參與、輔導回饋,也包含英文簡報培訓,加設50歲以上銀世代角色參與決賽的最終評選,以使用者角度回饋需求與實際想法。藉著多個競賽環節的設計,期待創造跨世代、跨領域、跨國界與跨文化的交流。

報名時間

即日起至2021/10/11(一)止

參賽辦法

請見活動官網: https://designchallengeasia.org/

報名流程

第一步:有興趣參賽之團隊請完成線上報名表
第二步:填寫完報名表後,下載並填寫「2021設計競賽報名表格」(連結),繳交格式為 word 檔、PDF 檔各乙份,將此書面資料電子檔 2021 10 11  (週一) 23 59 分前寄至 asiadc.slg2021@gmail.com,即完成初選投件。

提供窗口聯絡資訊如下:

5% Design Action 社計行動平台陳小姐(週一至週五,9:00-18:00

電話:02-2766-6033 

聯絡電子郵件:asiadc.slg2021@gmail.com