最新消息

全國性TMU InnovationExpo北醫新創實習暨就業博覽會

臺北醫學大學將於今年5月至6月間舉行

全國性TMU InnovationExpo北醫新創實習暨就業博覽會

【實體】5/7(五)  2021北醫生醫新創實習暨就業博覽會—實體展會(地點:北醫杏春樓全區)

【線上】5/3(一)~6/30(三) 2021北醫生醫新創實習暨就業博覽會--線上展會

此為北醫舉辦過最盛大的實習曁就業相關活動,我們期待聯合多所醫學專業領域之大專院校,為優秀學生及績優廠商提供線上及線下的職缺諮詢及媒合服務。

 合作徵才廠商包含台灣最大健檢集團、多家國内外知名藥廠、跨國生醫、生技公司等多家不同產業、企業,

皆為全球首屈一指的知名企業,本活動將大幅增進活動品質與內容同時為應屆畢業生及在校學生打造一個產、官、學且適才適所的大觀園。

北醫在此誠摯邀請您加入我們成為協辦單位,讓您透過最輕鬆的方式,接觸到更多生醫新創界頂流企業,

並藉由最簡單的方式快速了解該企業的文化,為貴校的莘莘學子開拓一條通往職場的康莊大道!

敬邀貴校共襄盛舉與北醫共同參與本場全國性的就業博覽會。

相關附件: 下載附件[1]