最新消息

2019臺灣輔具暨長期照護大展招募志工(1080606更新)

2019臺灣輔具暨長期照護大展 ( https://www.chanchao.com.tw/ATLife/  )將於7/25-7/28於台北南港展覽館舉辦,將延續去年在展場蛋黃區會有的物理治療主題館模式,由全聯會、學會、台北市公會協力辦理,此次主題將會以旅遊無障礙為主軸,並有許多吸引觀眾的闖關體驗活動,每天需要25位學生志工來幫忙。

敬請 協助通知 貴校學生踴躍報名這次輔具大展物理治療主題館的志工,以下為報名網站及報名方式之說明:
1.請先前往「志工報名申請表」填寫基本資料https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSduaV_WFeJz0Hk1oW-EQAsM3HtU3STXSq9hHwMMLg7lbBJjNg/viewform 
2.請前往「值班班表」填入可值班時段 (請盡量填寫可值班之時段,歡迎多天值班)
https://www.google.com/url?q=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oA6Iq3RohLtmU6Sg1cHG76pjXorOye07r9ngiaKm6fc/edit%23gid%3D0&sa=D&ust=1559034122428000&usg=AFQjCNFhEWPaiUiCzcxcxVY-mfrtGERjVg
3.依序填完上述兩線上表格始完成報名程序,學會將會專人與其聯繫。
4.參與現場志工服務者將會獲贈輔具大展紀念T恤及學會物理治療師T恤各乙件,並將於活動結束後授予此次活動的志工服務證明!!

補充說明:
全聯會黃邵瑋主委告知,未來輔具中心大缺人,兩年會開出140缺,這次參加的人後續就業會很有幫助,都可以大大加分。

 

相關附件: 沒有附件