最新消息

心臟復健菁英工作坊-最新課程

振興醫院心臟重建中心近年來致力於推廣心肺物理治療,希望能把臨床上重要的概念和實作技術發揚光大。在PAC開始運作之後,為了把代謝疾病下的運動擬定以及正確提供運動處方的訣竅分享給更多需要的人,結合我們的臨床經驗+最新的趨勢以及實證醫學,開設了今年度的心臟復健菁英工作坊,我們相信各科別做結合(骨科/ 神經/ 老人...都需要適當的心肺功能介入)才能讓病患得到最大的受益,從今年度開始特別開放讓過去在心臟重建中心實習過的同學們回訓,一方面希望能有更多的人加入跨科別的學習,一方面也希望能夠讓更多的學生加入心肺的領域,在臨床職場上可以為未來的心肺物理治療付出一份心力!

最新課程資訊如下:

以病患面臨的問題為出發,由跨領域團隊共同治療,而非傳統壁壘分明的專科,是必然的趨勢,臨床專業人員的養成自然也不能偏離方向,因此,2019年我們將課程再做了一次進階改版,依據臨床情境設計四大主題。

 第一個主題課程 - 運動處方即將在 2019/5/4-2019/5/5(六、日)舉行,我們將探討不同的族群如何選擇評估工具,如何將評估結果應用到運動處方的設計,並進一步推進運動強度,突破限制。

 歡迎大家跟我們一起面對挑戰、一起共學!希望能在課堂上看見你!

 貼心提醒 ◆

歡迎有獲得教育卷的朋友填序號抵用課程費用,該卷亦可轉讓使用唷

 學員回訓 ◆

曾經在振興醫院心臟功能重建中心實習的學員,可享回訓價16800元,歡迎於報名截止日前報名!

課程簡章:https://ppt.cc/fqMBTx

點此報名:https://ppt.cc/fyW9kx

相關附件: 沒有附件