最新消息

澳門物理治療師公會請學生填寫聯繫表單

物理治系的老/教您好冒昧打擾了,我是澳門物理治療師公會學生事務部的負責人嘉俊,隨著本澳的專認證不斷更新及因應公會的發展方向,公會成立了「MPTA之友」,主要吸納的族群是正在就讀物理治療準入課程之本澳學生,我們需要向現時就讀物理治療學系的本澳學生填一份由澳門物理治療師公會所發出的google form,通過網絡和電信聯繫方式向本澳學生提供本澳專業相關資訊,目的冀望即將回澳之物理治療師透過本會瞭解本澳專業之情況,提供相關資訊解決困惑,本會致力於協助即將回澳之學生融入社會,更容易瞭解就業市埸。為此,希望藉貴校通知就讀的本澳學生對此可能會增貴校系辦行政工作上的麻煩,特此深表感激!

 

表格的連結在此:

https://docs.google.com/forms/d/1BKIWMUKCz0wpHrMppmg4X526dONkrQwoWCU2-Fs6PTI/viewform?edit_requested=true&from=groupmessage&isappinstalled=0

相關附件: 沒有附件