最新消息

臺中市社會局兒童發展通報中心-早療活動志工資訊

通報中心於104/9/19()在北區婦幼館旁英才公園會舉辦一場大型園遊會,主題是2015啟航飛羊兒童發展社區宣導活動,現場會有OTPTST,還有其他像是社區資源中心、托嬰中心和兒童發展篩檢宣導等等各式攤位,還會有可愛的寶寶爬行比賽,及好看的活動演出,當天會需要眾多的人力資源,我們希望這次的活動志工全由兒童或早療相關學系的大專院校同學前來支援,對於同學來說也是一種課外的額外體驗學習,我們也會給予志工時數,大家一起來關注兒童早期療育!真的非常的感謝!

 

時間:9/19()早上900~1200 (志工需在700左右到場佈置唷!)

地點:台中市北區英才公園(民權路400號婦幼館旁)

 

附上志工報名網址:

https://docs.google.com/forms/d/13GUu9NCi8xRq_vfhdjPq-6BjJLhYpYXR1tf0yWGLFmU/viewform?usp=send_form

 

請有興趣參與的同學直接填寫表單即可喔,我們會再與同學們做聯繫!

 

感謝您~

相關附件: 下載附件[1]