最新消息

藍海曙光集團聯合徵才活動:誠徵物理治療師(應屆畢業亦可)

您好

藍海曙光集團 (http://www.hnl.com.tw )醫療單位聯合徵才活動開始,提供已畢業或即將畢業的學弟妹就業機會訊息。藍海曙光集團位於台北市,旗下醫療單位有 宏恩醫院復健科、杏誠復健診所、永誠復健診所,各醫療單位皆為制度完備且具規模的復健中心,每年各醫療單位均為台北市衛生局早療督考評定之特優單位,內部規畫十分完善、空間寬敞、交通便利、生活與環境機能佳,藍海曙光集團於復健產業秉持著「堅持卓越、創意無限」的理念,誠摯邀請您加入我們的行列。 本次徵才的對象為物理治療師(應屆畢業亦可),預計到職日期為10471日。請您於此位址http://www.hnl.com.tw/join.html下載制式徵人專用履歷表,填寫完畢後以附加檔案方式寄至boat.resume@gmail.com,信件主旨請寫明「【應徵PT○○○履歷表」,例如「【應徵 PT】王大明履歷表」,並於信件當中註明應徵藍海曙光集團物理治療師之職缺,我們會在收到履歷後24 小時內回信告知已收到您的資料。有任何問題,歡迎來信至boat.resume@gmail.com或來電02-27061732 詢問,謝謝! 請您在615() 之前完成履歷投遞,我們將全力安排您的面試! 

 

 

藍海曙光集團 

杏誠復健診所物理治療組長 姚鳳音敬上

藍海曙光集團:http://www.hnl.com.tw

藍海曙光集團 粉絲專頁:http://www.facebook.com/boatnewview 

相關附件: 沒有附件